Фотошторы габардин/сатен/блэкаут, DS

173055_98B7

Бонусные баллы: 16 баллов
Единица измерениям2 Материал шторгабардин Размер, ш*в (см)произвольный МаркаDesign Studio Ширина, мпроизвольная Высота, мпроизвольная СтранаРоссия УходСтирать при температуре до 40°С без отбеливателей, гладить с изнанки на 2 делении (150° С)
79000 Р / м2
+
Материалы серии DS
Доставка
Бонусы

Обои-компаньоны

Подберем идеальную пару к фотообоям, более 3000 видов однотонных обоев!


Бесплатная доставка

по Екатеринбургу любых заказов на сумму более 6000 руб


Бонусные баллы

2% от покупки на ваш счет, которые можно будет потратить при следующей покупке!

Варианты оплаты
Наши преимущества

Материал Габардин

Материал матовый, мягкий, по структуре напоминает хлопок. Хорошо пропускает свет. Ткань гладкая, мягкая, приятная на ощупь, не деформируется, податливая (хорошо драпируется). Размер мин 100*100 см, макс. 154*1000 см. Плотность 150 гр/м2.

Материал Сатен

Материал глянцевый, достаточно плотный. Ткань гладкая, не деформируется, упругая. Сатен имеет неактивный блеск и высокую плотность, за счет чего смотрится более тяжелой и богатой. Все рисунки получаются яркие, сочные, имеют благородный блеск, изнаночная сторона матовая. Плотность 183 гр/м2.

 

Материал Блэкаут

Плотный светонепроницаемый 3х слойный материал. Ткань обладает уникальной способностью блокировать даже самый яркий солнечный свет, обладает тепло и звукоизоляционными качествами. Ткань гладкая, не деформируется, не выцветает, мягко драпируется и хорошо сохраняет форму. Особое внимание нужно обратить на то, что основа у ткани блэкаут светло-серая, и при выборе рисунка с белым фоном или в светлых оттенков это следует учитывать. Плотность 274 гр/м2

Люверсы

Люверсы (золото, серебро, коричневый), Служат для крепления фотоштор к карнизу – 620 руб/м2

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Поверхность должна быть ровная, сухая и загрунтованная, равномерного белого цвета. Подбирайте акриловый грунт или краску светлых тонов (предпочтительнее белого), во избежание просвечивания цвета стены.

До начала работы на стене (при помощи отвеса, уровня) отбивается вертикальная линия, служащая ориентиром для наклеивания.

При монтаже большого полотна убедитесь, что у вас достаточно места, чтобы разложить его на полу.

Рекомендуется выполнять монтаж при освещении, которое будет в дальнейшем использоваться в помещении при эксплуатации обоев. Используйте также дополнительное освещение для внимательного осмотра мест возможных складок.

Внимание

Продукцию нельзя монтировать на обои.

В упаковке дизайнерские обои могут храниться в течение 3 месяцев, с сохранением всех своих характеристик.

При воздействии низких температур в процессе транспортировки, продукция должна быть выдержана при комнатной температуре в закрытой упаковке в течение 24 часов.

В случае монтажа продукции во влажных помещениях (ванная комната, бассейн) следует предварительно обработать стену противогрибковым составом для предупреждения образования плесени на стене.

Во время монтажа продукции и в период её высыхания окна и двери в помещении должны быть закрыты.

ПОДГОТОВКА СТЕН

Удалите со стен старые обои. В случае, если стены были окрашены, необходимо удалить со стен всю краску.

При наличии на стенах трещин, сколов и неровностей их необходимо устранить и заделать.

Оклеиваемую поверхность (включая листы гипсокартона) необходимо выровнять, равномерно зашпаклевать и обработать акриловой грунтовкой глубокого проникновения с антисептиком.

Рекомендуем добавлять в грунтовку белую водоэмульсионную интерьерную краску в пропорции 1:1 (особенно важно при поклейке светлых обоев).

Оклеиваемая поверхность должна быть сухой, чистой и равномерно светлой. На оклеиваемой поверхности не должно быть сетки «Паутинки» (стекловолокно).

Не допускается клеить обои на непросохшие стены. В противном случае возможны нежелательные изменения цвета и отслаивание обоев.

Влажность оклеиваемой поверхности не должна превышать 8%.

Все углы помещения должны быть строго вертикальными. Линия стыка стены и потолка должна быть выведена по уровню (пол и потолок горизонтальны и параллельны друг другу).

Дефекты стен, не устраненные при их подготовке, могут плохо сказаться на качестве оклейки (возможны: нестыковка рисунка, возникновение «пузырей» на обоях).